Subscribe:

Ads 468x60px

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Jumat, 06 Maret 2009

KALIGRAFI
















































































57 komentar:

  1. Ass.
    Ijin download kaligrafi,,
    pasti boleh kan ?

    BalasHapus
  2. gambar kaligrafi gue banget,,,,

    BalasHapus
  3. kang bagai mana untuk jadi kaliggrafi kaya akang

    BalasHapus
  4. bismillahi...
    saya izin download..
    aku suka ini kaligrafi..

    BalasHapus
  5. waw bagus banget

    BalasHapus
  6. M TANRI RAMIZ BUDIMAN26 November 2011 06.07

    akang belajar dr mana...

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. gj mazzzzzzzz cucok

      Hapus
  8. i Like thiss......

    BalasHapus
  9. gj mazzzzzzzzzzzzzz gk mbois blas

    BalasHapus
  10. siii...p dech

    BalasHapus
  11. cakep-cakep banget

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. andi firmansyah19 Desember 2013 10.53

      Alhmdulillah gue babnget.....

      Hapus
  13. aq ijin download ya mas

    BalasHapus
  14. subhanaullah bagus banget

    BalasHapus
  15. boleh ga dijadiin tugas sekolah

    BalasHapus
  16. aqu pngen belajar kaligrafinya lh......

    BalasHapus
  17. assalamu'alaikum.wr.wb..
    *
    *
    Subhanallah ..
    Kaligrafinya sungguh indah ,dgn sgla kerendahan ht..aku izin download ..


    Mksh


    wassalamu'alaikum.wr.wb.

    BalasHapus
  18. Ass...
    Mhn ijin mau download ya mas...

    BalasHapus
  19. ajaran donk kak kaligrafi nya

    BalasHapus
  20. maaf kepada teman2!!
    untuk yang download silahkan download,,
    untuk belajar ada panduannya ditoko buku islami,,,
    saya bisa tapi tidak sebagus ini,,,
    saya hanya upload gambar kaligrafi aja dan bukan buatan saya,,,

    BalasHapus
  21. menarik..khat kaligrafi Islam daripada kulit kambing http://kha11.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Alhamdulillah....rasanya peglihatan sejuk melihat Kaligrafi Islam yg sangat bagus. Mohon ijin untuk Download. Terima kasih. Mhn balas

    BalasHapus
  23. assalamualaikum izin Download ya bgs2 banget Kaliqrafi nya saya sk sekali

    BalasHapus
  24. BAGUUSS GIMANA TUH CARA BUAT A

    BalasHapus
  25. BAGUSYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BIKINMATA BERBUNGA2

    BalasHapus
  26. AsSaLamual4ikum izin Download ya kang

    BalasHapus
  27. baguzzzzzzzz kali grafi nya

    BalasHapus
  28. kalau ingin karya kaligrafi, buku kaligrafi, atau peralatan kaligrafi , ????

    silahkan anda membeli dari toko online lemka (psantren kaligrafi alquran lemka) bisa transfer dan dikirim barangnya. kunjungi http://www.tokolemka.com

    salam kaligrafi :)

    BalasHapus
  29. kalau dipadukan dengan pemandangan alam hasilnya gimana ya kayaknya lbh mantap

    BalasHapus
  30. yola ajeng priana22 April 2013 06.43

    mas aku punya pertanyaan hewan apa yang ada kain a.kangguru b.monyet c.serigala d.kupu kupu

    BalasHapus
  31. Ana suka kali grafinya.
    BagusssSSS..

    BalasHapus
  32. BAGUSYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ana suka.

    BalasHapus
  33. kaligrafinya bbbbbuuuuuaaaaaggguuuusssss
    bbbbbuuuuuaaaaannnnngggggeeeeetttttt

    BalasHapus
  34. muah2han masuk surga aminn

    BalasHapus
  35. coba aku dowload ah he.....he.....he....he..................

    BalasHapus
  36. eA aLLah,,,,bagus sekali,,aini izin ngopy ea,,,,

    BalasHapus
  37. Ijin nyimak bosss//
    Syaffa29assidyi.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Kaligrafi memang sangat nyeman dipandang mata. Namun, lebih baik lagi kalau kita menjadikannya pajangan di kantor, ruang tamu, atau kamar pribadi. Karena kaligrafi sifatnya menenangkan hati :)
    www.grahakaligrafi.com

    BalasHapus
  39. Wah kalau dikolaborasi dengan media gabus hasilnya gimanaya...mungkin tambah bagus tu

    BalasHapus
  40. kevyn pratama27 Juni 2013 05.06

    wah baguus'minta izin download




    BalasHapus
  41. Essa Rani Oktaviana27 Juli 2013 23.33

    Thanks for picture kaligrafi

    BalasHapus
  42. hem gimana sih mengkopynnya

    BalasHapus
  43. kak ajarin kaligrafi.... aq serius.... contact nmb 0877-0280-0717

    BalasHapus
  44. klw q bikin dari butiran batu kak.... hasilx bagus banget meski tak seindah tulisan tangan

    BalasHapus
  45. iya..semuanya bagus, indah dipandang.semoga dapat keberkahan bagi yg download

    BalasHapus
  46. ni ada karya seni kaligrafi terbaru ter baru unik dan langka,,,bahan bakunya dari benang dan jarum,,,,,klo pengan jelas bisa dilihat disini http://marxokomar.blogspot.com/2013/03/kaligrafi-jarum-emas_3256.html

    BalasHapus

Ulang Tahun Selebriti